| Calories : 204kcal pour 39g (1pièces) |
| Temps : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour environ 10 pièces |
Ingrédients :
– 2 pâtes feuilletées
– 5 tranches de dinde ou autre
– 5 tranches de fromage emmental
– Détaillez la pâte feuilletée avec l'aide d'un emporte pièce.
– Sur 8 ronds, disposez de la dinde.
– Mettre le fromage sur les tranches de dinde puis refermer chaque feuilletée avec les 8 ronds restant.
– Chauffer votre gaufrier puis graissez légèrement et déposer vos ronds de pâte feuilletées garnis. Laissez cuire 5 minutes selon votre gaufrier tout en surveillant la cuisson.
Les gaufres feuilletées doivent être dorées et croustillantes.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_dc87a5_3296.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_89675e_3297.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_23615d_3298.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_d3db6b_3299.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_ca2943_3300.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_585ef4_3301.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_efb2f6_3302.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_2a7a79_3303.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_a81ffd_3304.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_1c9378_3305.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_88a719_3306.jpg)