Il n'y a pas que le cordon-bleu dans la vie, il y a la recette du steak au fromage pané aussi ! Gourmand et savoureux, à servir avec une salade composée ou des crudités.
| Calories : 181 kcal pour 100g |
| Temps : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 5 steaks |
Ingrédients :
– 500 g d'escalope de poulet
– 1 oignon
– 2 gousse d'ail
– 5 tranches de fromage gouda
– Persil
– Sel / poivre
– Couper le poulet en morceaux.
– Dans un mixeur, mettre le poulet, l'oignon, l'ail, sel, poivre et le persil
– Mixer le tout. Réserver dans un saladier.
– Etaler un film alimentaire sur le plan de travail, huilé légèrement avec l'aide d'un pinceau.
– Mettre la préparation dans le centre du film avec l'aide d'une cuillère l'huilé, et former un carré.
– Mettre le fromage au centre.
– Rabattre les côtés avec l'aide du film alimentaire et comblé le trou.
– Cuire le première face dans une poêle avec un peu d'huile.
– Les retourner jusqu'à qui soi dorer !
Bonne réalisation !














9 Comments
Excellente recette!!! Toute la petite famille a adoré et m’en redemande !
TESTER ET APPROUVER miam quel délice !
Comme ce fromage…. je fooooooonds ! Complétement yummy cette recette.
Merci Soraya pour cette géniale idée. Tes steaks sont régressifs à souhait et tellement appétissants. Bonne journée 😉
Fait ce midi !!! Mais quel tuerie …. On n’en redemande à la maison.
Très sympa cette version au poulet, le fromage fondu est irrésistible !
Une très belle idée ces steaks de poulet terriblement gourmand en plus
Bonne journée
bisous
mais qu’elle belle idée ces steaks!!!! bisous
Avec ce fromage coulant hummmm