Spaghetti en tarte

Pour aujourd'hui je vous propose donc une recette pas trop riche et qui cale très bien, tout en étant vraiment très gourmande : Une tarte sans pâte aux spaghettis, au thon et au poivron. Toujours avec un reste de pâte, comme quoi on peut en faire des choses.

Calories : 142 kcal pour 100g
Temps : 15 minutes / Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes

 

Spaghetti en tarte
Spaghetti en tarte
Spaghetti en tarte
Spaghetti en tarte
Spaghetti en tarte
Spaghetti en tarte

Spaghetti en tarte

Ingrédients :

– Un reste de spaghetti cuite ( 800g pour moi)

– 1 demi poivron (rouge et orange pour moi)

– 6 oeufs

– 1 boite de thon au naturel

– 1 oignon

– 100g de fromage râpé

– 1 gousse d'ail

– Huile d'olive

Spaghetti en tarte

– Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive, ajouter les oignon, l'ail et les poivrons.

Spaghetti en tarte

– Ajouter le sel, le poivre et mélanger laisser sur feu doux et laisser cuire environ 10 minutes en mélangeant de temps en temps. Réserver dans un saladier.

Spaghetti en tarte

– Mettre les spaghetti dans le saladier, ajouter le thon avec son jus et mélanger.

Spaghetti en tarte

– Verser dans un moule ou un plat à gratin ou tout simplement faire des part individuelle.

Spaghetti en tarte

– Dans un saladier, mettre les œufs les battre en omelette, saler et poivrer.

Spaghetti en tarte

– Verser sur la préparation de pâte.

Spaghetti en tarte

– Parsemer de fromage râpé. 

Spaghetti en tarte

– Mettre dans un four préchauffer à 180°C pendant 25-30 minutes selon le four.

Bonne réalisation !

Spaghetti en tarte
Spaghetti en tarte
Spaghetti en tarte

6 Comments

  • Vanessa

    TESTER ET APPROUVER UN REGAL !! Merciiiii

  • Ah! oui et ça doit changer des tartes qu’on fait d’habitude. Un grand merci pour ta recette, Soraya. J’espère que tu vas bien? Gros bisous et à bientôt

  • Très étonnante cette tarte ! Il y en a de l’idée, et de plus ça fait un joli plat

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