Pour aujourd'hui je vous propose donc une recette pas trop riche et qui cale très bien, tout en étant vraiment très gourmande : Une tarte sans pâte aux spaghettis, au thon et au poivron. Toujours avec un reste de pâte, comme quoi on peut en faire des choses.
| Calories : 142 kcal pour 100g | 
| Temps : 15 minutes / Cuisson : 25 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 6 personnes | 
Ingrédients :
– Un reste de spaghetti cuite ( 800g pour moi)
– 1 demi poivron (rouge et orange pour moi)
– 6 oeufs
– 1 boite de thon au naturel
– 1 oignon
– 100g de fromage râpé
– 1 gousse d'ail
– Huile d'olive
– Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive, ajouter les oignon, l'ail et les poivrons.
– Ajouter le sel, le poivre et mélanger laisser sur feu doux et laisser cuire environ 10 minutes en mélangeant de temps en temps. Réserver dans un saladier.
– Mettre les spaghetti dans le saladier, ajouter le thon avec son jus et mélanger.
– Verser dans un moule ou un plat à gratin ou tout simplement faire des part individuelle.
– Dans un saladier, mettre les œufs les battre en omelette, saler et poivrer.
– Verser sur la préparation de pâte.
– Parsemer de fromage râpé.
– Mettre dans un four préchauffer à 180°C pendant 25-30 minutes selon le four.
Bonne réalisation !
 
											

















6 Comments
TESTER ET APPROUVER UN REGAL !! Merciiiii
Sympa ! Une bonne idée …
Bises bonne soirée
Ah! oui et ça doit changer des tartes qu’on fait d’habitude. Un grand merci pour ta recette, Soraya. J’espère que tu vas bien? Gros bisous et à bientôt
j’adore l’idée!!! bisous
Encore une très belle idée
Bonne journée bisous
Très étonnante cette tarte ! Il y en a de l’idée, et de plus ça fait un joli plat