Une pizza à la pâte de riz, un reste de riz et hop j'en ai fait une pizza. Peu calorique ! Et les enfants adorent.
Très bourratif pour ma part 250g suffit.
| Calories : 98 kcal pour 100g |
| Temps : 35 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients : (pizza de 30 cm)
– 400g de riz cuit (pour ma part un reste)
– 3 oeufs
– 100g de coulis de tomate
– 100g de thon naturel
– 160g de poivrons ( vert, rouge, orange et jaune pour moi)
– 50g de fromage râpé
– Origan
– Sel
– Dans un saladier, mettre le riz, le sel, l'origan, 2 cuillères à soupe du jus de thon, les œufs et bien mélanger.
– Mettre un cercle à pâtissier (30 cm pour moi) sur un plat allant au four chemiser de papier cuisson. Verser la préparation de riz et bien étaler avec l'aide d'une cuillère.
– Mettre dans un four préchauffer à 210°C pendant 10 minutes.
– Retirer le cercle.
– Etaler la purée de tomate avec l'aide d'une cuillère.
– Ajouter les poivrons.
– Ajouter le thon.
– Et enfin parsemer de fromage râpé, salé et mettre une pincée d'origan.
– La remettre au four toujours à 210°C pendant 10 minutes.
Bonne réalisation !





















9 Comments
TESTER ET APPROUVER delicieuse, on s’est regaler !!
TESTER ET APPROUVER Quel régal ! Merci pour blog je suis une fan !!!!!!!
Trop bon
Tu es vraiment bluffante après les burger voici les pizzas j’adore
Bonne journée bisous
Wouah ! je ni aurais pas pensé ,mais très original .
Bises bonne journée !
une pizza sacrément bien garnie ! j n’aurai jamais pensé la garnir avec du riz mais why not?! bonne journée bises
Très bonne idée à tester!!
Pas mal ton idée de réétuliser un riz qui reste puis çà doit être miammm. Bisou
Bien originale ta pizza et donne envie. Bisous