Voici la recette pour faire une sauce poulet aux poivrons léger, une recette de WW un bon petit plat délicieux et très simple à faire, à servir avec du riz ou une purée de pomme de terre pour un repas léger et équilibré.
| Calories : 117 kcal pour 100 g ( WW – 3 SP/ personne) |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 500 g de blanc de poulet
– 1 poivrons rouge et vert ( j'ai ajouter 1 jaune en plus)
– 1 oignon
– 300 ml de coulis de tomates
– 1 cuillère à soupe de farine
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel, poivre.
– Coupez le poulet en morceaux, et réserver dans un saladier.
– Puis farinez-les, mélanger et réserver.
– Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
– Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
– Ajoutez les morceaux de poulet, saler et poivrer puis laissez dorer quelques minutes.
– Versez le coulis de tomates et 1/2 verre d’eau, poivrez puis laissez 30 minutes.
Bonne réalisation !











3 Comments
Ma sauce aussi, pour garnir du riz ou une purée aussi, un régal, bisou ma Soraya
j’adore mettre du poivron dans mes plats alors cette recette est faite pour moi…..merci Soraya.
bisous…
Une très belle sauce
Bonne journée bisous