Si vous êtes très pressé, 5 ingrédients suffiront pour faire les feuilletés : de la pâte feuilletée prête à dérouler, des épinards surgelés à la crème, une bûche de chèvre, un peu d'emmental râpé et un oeuf pour dorer les feuilletés.
Sans se prendre la tête, ultra simple rapide et tout en étant délicieux.
| Calories : 247 kcal pour 100g (1 feuilleté 89g / 220 kcal) |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 5 cubes épinards surgelé à la crème
– 4 rondelles de fromage de chèvre
– 20g d'emmental râpé
– 1 œuf (pour la dorure)
– Préchauffez votre four à 200°C. Etaler votre pâte et couper un grand carré.
– Découpez-le ensuite en 4 petits carrés et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
– Moi je garde les bords arrondis. Avec les chutes server pour faire les contours des 4 carrés ( elles seront plus croustillante).
– Mettre de l'emmental dans le centre (pour ne pas trop détremper la pâte avec les épinards).
– Mettre des épinards au centre.
– Et enfin mettre une rondelle de chèvre au centre.
– Refermez en ramenant les 4 coins du carré vers le centre.
– Bien pincer les coins avec vos doigts.
– Replier le centre pour bien voir le chèvre.
– Badigeonnez d'œuf avec l'aide d'un pinceau.
– Enfournez pour 15 minutes.
Bonne appétit !















6 Comments
Un régal à ne pas en douter, çà fait envie et çà me donne faim , bisou ma belle !
Des feuilletés qui doivent être extra
Bonne journée
bisous
Tester et approuvé ! un délice mieux que ceux du commerce. Merci pour les détaille. Bises.
Une très belle idée ça à l’air extra
Bonne journée
bises
On aime beaucoup les feuilletés à la maison….très appétissants les tiens et très gourmands…
bisous
Épinards et chèvre une alliance qui fonctionne a merveille ! De jolis feuilletés ! Bonne journée bises