Cabillaud croustillant aux petits légumes

249 kcal pour 100g

Voici comment à la maison ont adorent manger du poisson. Cette recette a de quoi plaire à tous : des morceaux de filet de poisson sont frits, puis sautés avec des petits légumes, le tout bien assaisonné au sel, au poivre et à l’ail.

Cabillaud croustillant aux petits légumes
Cabillaud croustillant aux petits légumes
Cabillaud croustillant aux petits légumes
Cabillaud croustillant aux petits légumes
Cabillaud croustillant aux petits légumes

Cabillaud croustillant aux petits légumes

Ingrédients : 

– 500g de filet de cabillaud

– 60g de maïzena

– 1 cuillère à café de gingembre frais

– 1 oignon

– 1 poivron

– 4 gousses d'ail

– 4 brins de ciboulette

– 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

– Sel et poivre

Cabillaud croustillant aux petits légumes

– Couper le filet de poisson en morceau assez grand. Réserver dans un saladier.

Cabillaud croustillant aux petits légumes

– Eplucher le gingembre, émincer et réserver.

Cabillaud croustillant aux petits légumes

– Ajouter le gingembre sur le poisson, puis le sel et le poivre et mélanger l’ensemble.

Cabillaud croustillant aux petits légumes

– Tremper les morceau de poisson dans la maïzena et réserver. Faire morceau par morceau pour éviter qui colle.

Cabillaud croustillant aux petits légumes

– Les plonger dans l’huile 175°C laisser dorer 5 minutes puis les sortir sur du papier absorbant et réserver.

Cabillaud croustillant aux petits légumes

Dans une poêle, mettre l’huile et ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir sur feu moyen jusqu’à que l’oignon est translucide.

Cabillaud croustillant aux petits légumes

– Ajouter le poivron, le sel et le poivre. Mélanger et laisser sur le feu moyen environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

Cabillaud croustillant aux petits légumes

– Ciseler la ciboulette. Réserver.

Cabillaud croustillant aux petits légumes

– Ajouter le poisson avec les légumes, mélanger 30 secondes.

Cabillaud croustillant aux petits légumes

– Ajouter la ciboulette. Couper le feu et c’est prêt !

Moi j’ai servi avec du riz basmati.

Bonne réalisation !

Cabillaud croustillant aux petits légumes
Cabillaud croustillant aux petits légumes

22 Comments

  • Kikinette

    Très bonne recette…suivi à la lettre (j’ai quand même divisé par 2 les quantités car on est que 3). Elle a fait l’unanimité !

  • Delphine

    Tout simplement DELICIEUX ! Merci pour cette recette !!!

  • coucou Soraya
    Quelle delicieuse recette je m’inviterais bien 🙂 un bon choix de poisson j’adore le cabillaud
    bisous

  • Un plat que je devrais aimer étant une grande adepte de poisson ! Bonne journée à toi et grosss bisous

  • Sébas.Ben

    Cette façon est excellente. Nous avons tout manger et il en restait pas ! Ont n’en redemandent, pleins de saveur c’est juste un délice. Super recette. Bravo

  • Une délicieuse manière de cuisiner le cabillaud !

  • Houfa

    Réalisé aujourd’hui. Le poisson faite de cette façon c’est excellent ! Un délice. Même les enfants ont mangé. Bravo.

  • Nassima

    Tester et approuver un délice. Merci Soraya.

  • Véro8

    J’ai tester et j’approuve. Délicieux tout simplement. Merci

  • Lola

    TESTER ET APPROUVER mmmmm! miam! miam! miam! superbe recette !!!

  • Saba

    Bonjour Soraya. Merci infiniment pour toutes vos excellentes recettes. Elles sont précisés et bien expliquées. On a envie de les déguster avec vous.
    Hmmm je vous embrasse.

  • Sandrine

    Merci pour votre recettes j’adore le poisson

  • Merveilleuse

    Merci ! j’aime trop le poisson comme ça et justement je cherchais une recette bien expliquée ! Maintenant ça y est

  • SenF4

    Merci sORAYA, je suis résident en Polynésie Française sur une petite île isolé et vos recette sont au top vu le peu de commerce que nous avons !!!

  • Framboise

    Merci pour ce partage, j’adore tous les ingrédients cuisinés de cette façon depuis que je suis petite et j’en ai enfin la recette grâce à vous. Merci encore Soraya.

  • Mmmmhhhh ! Je suis en mode poisson aussi 🙂 Ta version frite est un régal, parfait avec cette poêlée de légumes. C’est si bon, je pourrais en manger tous les jours !

  • Le top c’est tout ce que j’aime et souhaite me régaler ainsi. Gros bisous ma Soraya

  • Une bonne idée ce poisson ! Bon vendredi bises

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