249 kcal pour 100g
Voici comment à la maison ont adorent manger du poisson. Cette recette a de quoi plaire à tous : des morceaux de filet de poisson sont frits, puis sautés avec des petits légumes, le tout bien assaisonné au sel, au poivre et à l’ail.
Ingrédients :
– 500g de filet de cabillaud
– 60g de maïzena
– 1 cuillère à café de gingembre frais
– 1 oignon
– 1 poivron
– 4 gousses d'ail
– 4 brins de ciboulette
– 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
– Sel et poivre
– Couper le filet de poisson en morceau assez grand. Réserver dans un saladier.
– Eplucher le gingembre, émincer et réserver.
– Ajouter le gingembre sur le poisson, puis le sel et le poivre et mélanger l’ensemble.
– Tremper les morceau de poisson dans la maïzena et réserver. Faire morceau par morceau pour éviter qui colle.
– Les plonger dans l’huile 175°C laisser dorer 5 minutes puis les sortir sur du papier absorbant et réserver.
– Dans une poêle, mettre l’huile et ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir sur feu moyen jusqu’à que l’oignon est translucide.
– Ajouter le poivron, le sel et le poivre. Mélanger et laisser sur le feu moyen environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
– Ciseler la ciboulette. Réserver.
– Ajouter le poisson avec les légumes, mélanger 30 secondes.
– Ajouter la ciboulette. Couper le feu et c’est prêt !
Moi j’ai servi avec du riz basmati.
Bonne réalisation !


















22 Comments
Très bonne recette…suivi à la lettre (j’ai quand même divisé par 2 les quantités car on est que 3). Elle a fait l’unanimité !
Tout simplement DELICIEUX ! Merci pour cette recette !!!
coucou Soraya
Quelle delicieuse recette je m’inviterais bien 🙂 un bon choix de poisson j’adore le cabillaud
bisous
miam miammm!!! bisous
Un plat que je devrais aimer étant une grande adepte de poisson ! Bonne journée à toi et grosss bisous
Cette façon est excellente. Nous avons tout manger et il en restait pas ! Ont n’en redemandent, pleins de saveur c’est juste un délice. Super recette. Bravo
Une délicieuse manière de cuisiner le cabillaud !
Réalisé aujourd’hui. Le poisson faite de cette façon c’est excellent ! Un délice. Même les enfants ont mangé. Bravo.
Tester et approuver un délice. Merci Soraya.
J’ai tester et j’approuve. Délicieux tout simplement. Merci
TESTER ET APPROUVER mmmmm! miam! miam! miam! superbe recette !!!
Bonjour Soraya. Merci infiniment pour toutes vos excellentes recettes. Elles sont précisés et bien expliquées. On a envie de les déguster avec vous.
Hmmm je vous embrasse.
Merci pour votre recettes j’adore le poisson
Merci ! j’aime trop le poisson comme ça et justement je cherchais une recette bien expliquée ! Maintenant ça y est
Merci sORAYA, je suis résident en Polynésie Française sur une petite île isolé et vos recette sont au top vu le peu de commerce que nous avons !!!
Merci pour ce partage, j’adore tous les ingrédients cuisinés de cette façon depuis que je suis petite et j’en ai enfin la recette grâce à vous. Merci encore Soraya.
Humm, un régal ce poisson cuisiné de la sorte….
gros bisous…
Mmmmhhhh ! Je suis en mode poisson aussi 🙂 Ta version frite est un régal, parfait avec cette poêlée de légumes. C’est si bon, je pourrais en manger tous les jours !
Miam miam voilà qui doit être extra
Bonne journée
bises
Le top c’est tout ce que j’aime et souhaite me régaler ainsi. Gros bisous ma Soraya
Je m’inviterai bien.
Une bonne idée ce poisson ! Bon vendredi bises