| Calories : 218kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes – Cuisson : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 6 personnes |
Ingrédients pour la farce :
– 250g de champignons de Paris
– 300g d'escalope de poulet
– 250g d'épinard fraîche
– 3 gousses d'ail
– 20cl de crème fraîche
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
– Sel et poivre
Ingrédients pour la béchamel :
– 60g de beurre
– 60g de farime
– 600ml de lait
– Sel et poivre
Ingrédients pour le montage :
– 77g de mozzarella
– Feuilles de lasagne
– Dans une poêle anti adhésif sans matière grasse, faites griller le poulet et réserver dans un bol.
– Dans la même poêle, verser un filet d'huile d'olive et faites suer les champignons et ajouter les épinards faites retomber.
– Ajouter le poulet, la crème, la moutarde, l'ail, le sel, le poivre, bien mélanger le tout et faites mijoter une dizaines de minutes. Réserver.
Préparation de la béchamel :
– Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajouter la farine, mélangez immédiatement avec le fouet puis verser le lait petit à petit tout en continuant de mélanger pour ne pas former des grumeaux sur feu doux jusqu'à que le mélange épaississe, salez et poivre.
Montage :
– Recouvrir le plat de béchamel, ajouter les feuilles de lasagne, mettre de couche de farce de poulet, de la béchamel procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
– Finissez le dessus par des feuilles de lasagne, béchamel et ajoutez la mozzarella en dés.
– Mettre dans un four préchauffez à 210°C pendant environ 25-30 minutes selon votre four le dessus doit être gratiner.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Voilà un bon plat de lasagne
Bonne journée
Bisous