17 kcal pour 100ml
Voici ce que j’aime préparer et boire … Car c’est TRES DESALTERANT, et pas trop sucré non plus !! Et SANS conservateur …
Ingrédients :
– 2 petits sachets de thé (le mieux adapté => Lipt*n)
– 2 pêches mûres
– 4 sucres
– 1 litre d’eau
– Couper les pêches en petits morceaux.
– Mettre les morceaux de pêche dans une bouteille en verre.
Note : Pour plus de facilité prendre une bouteille en verre à large goulot et c'est beaucoup mieux pour servir ! Les morceaux de pêche se bloquera pas au niveau du bouchon.
– Faites chauffer 1 litre d’eau dans une bouilloire ou une casserole, verser dans un récipient.
– Ajouter le sucre (pour moi c’est du sucre de canne et c’est peu sucré, si vous aimez bien sucré ajouter selon votre goût).
– Mettre les 2 sachets de thé dans le récipient, 7 minutes devraient suffire, quand ça a la couleur-là, c’est que c’est OK !
– Verser le thé brûlant dans la bouteille, bien fermer, mélanger le tout en faisant attention de ne pas vous brûler les mains au contact du verre.
– Attendez un peu que ça refroidisse, et zou, dans la porte du réfrigérateur !
Et préparez déjà les ingrédients pour la fois suivante, parce que sincèrement, c’est trop Bon, et vous allez devoir en faire souvent ! Hihihi Et même qu’à la fin, vous pouvez manger les morceaux de pêche, comme des fruits au sirop, en quelque sorte !!!
Bonne réalisation !















6 Comments
Tester UNE TUERIE mieux que le commence ! On gère la quantité de sucre Bravo
Tester et approuver a la place des pêche j’ai mis du sirop de pêche EXCELLENT un grand merci pour ce blog Soraya.
Alors là j’aime beaucoup et je découvre, à tester, merci pour ton beau partage, bisou ma chère Soraya !!!!!!!!!!!
Habituellement, je n’aime pas le thé mais uniquement en version froide. C’est fruité, légèrement sucré et surtout très frais ! Bises
Oh super voilà qui doit être extra
Bonne soirée
Bises
Chez moi aussi boisson fraîcheur aujourd’hui c’est top pour un week end sur la terrasse bises