| Calories : 222kcal pour 50g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour environ 14 gaufres |
Ingrédients :
– 190g de beurre fondu
– 4 oeufs
– 400g de farine
– 130g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 200ml de lait
– 1 sachet de levure chimique
– Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure chimique, le sucre vanillé, les oeufs, le lait et le beurre fondu.
– Mélangez avec l'aide du batteur ou un mixeur plongeant.
Note : mettre tout les ingrédients en 1 fois et mélangez!
– Allumer l'appareil qui soit bien chaud, mettre une petite louche de pâte, refermer l'appareil et laisser cuire 3-4 minutes.
Note : attention mettre une petite louche de pâte sinon risque qui déborde de votre machine, à force d'en faire vous allez avoir le bon dosage.
Simple, rapide, facile et délicieuse !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_05b24c_3180.jpg)
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_1629f8_3181.jpg)
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_99d088_3182.jpg)
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_0bf5a0_3183.jpg)
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_a866fa_3184.jpg)
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_88c063_3185.jpg)
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_79b2c5_3186.jpg)
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_c4ae61_3187.jpg)
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_46ae6d_3188.jpg)
/image%2F2637313%2F20210530%2Fob_72829e_3189.jpg)