Ailes de poulet au four

150 Kcal pour 100g

Profitez d’une soirée d’ailes de poulet à la maison en préparant vos propres ailes de poulets dans le four. Les ailes cuites à la maison sont toutes aussi délicieuses, mais beaucoup plus saines que les ailes frites des restaurants.

Ailes de poulet au four
Ailes de poulet au four
Ailes de poulet au four

Ailes de poulet au four

Ingrédients :

– 500g d’ailes de poulet

– 30g de farine

– 1 cuillère à soupe de paprika

– 1 cuillère à café de sel

– 1 cuillère à café de poivre

Ailes de poulet au four

Découpez le bout des ailes. À l’aide de ciseaux de cuisine ou d’un couteau bien aiguisé, découpez le bout de chacune des ailes de poulet. Jetez les bouts de l’ailes que vous venez de découper.

Ailes de poulet au four

– Séparez l’aile en deux parties. Découpez ce qui reste de l’aile en deux morceaux en passant au milieu de l’articulation avec un couteau bien aiguisé ou des ciseaux de cuisine. Ouvrez bien l’aile pour pouvoir voir clairement l’articulation. Découper chacune des ailes au niveau de l’articulation.

Ailes de poulet au four

– Ajouter les épices dans le saladier, la farine et mélanger.

Note : il n’est pas nécessaire de mettre de l’huile, le poulet lâchera son gras.

Ailes de poulet au four

– Préchauffer votre four à 210°C , mettre le poulet dans un plat allant au four.

Ailes de poulet au four

– Mettre au four, environ 30 minutes.

Ailes de poulet au four

– Au bout de 30 minutes c’est prêt !

Bonne appétit !

Ailes de poulet au four
Ailes de poulet au four

11 Comments

  • Emilie

    J’ai voulu tester cette recette pour changer mais décidément j’aime vraiment trop ma marinade 🤪

  • MalikaFisa

    Tester et approuver mais qu’est que c’est bon ….

  • simple, rapide et efficace j’adore ! bon mercredi bises

  • Nimi Qf

    TESTER ET APPROUVER mon chérie a cru que j’ai commander au restaurant LoL JE RECOMMANDE un délice

  • Minouna

    Tester et approuver ! Merci Soraya.

  • Harika

    Bravoooo j’ aime beaucoup tes recette merciiii

  • Sophia

    Merci pour la recette, je savais même pas que ça se faisait comme ça les wings. Du coup j’en ai fais ce midi et un succès, mes enfants ont trop aimé pourtant mon plus grand très difficile et là c’est passer crème!!!! Merci Soraya j’en apprend beaucoup avec toi bisous.

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