273 kcal pour 100g
De jolies tartines colorées et délicieuses à faire à la dernière minute, une entrée que je fais souvent pour le repas du soir, c’est simple, bon et à garnir à l’infini.. , la bruschetta est une spécialité italienne, elles sont faciles à préparer et pleines de goût. Elles disparaîtront comme des petits pains chauds!
Ingrédients :
– 4 grosses tranches de pain ( spécial bruschetta )
– 4 tranches de jambon de dinde
– 100 g d’emmental râpé
– 100g de chèvre
– 100g de mozzarella
– 2 tomates
– Huile d’olive
– Sel /poivre / origan
– Mettre les pains spécial Bruschetta dans un plat allant au four.
– Sur chaque tartine, émiettez le jambon de dinde pour que ça soi plus facile à manger.
– Ajouter des morceaux de tomates, la mozzarella et les rondelles de chèvre.
– Saler, poivrer, une pincée d’origan et un filet d’huile d’olive sur chacune des tartines.
– Et enfin parsemer d’emmental râpé.
– Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Les bruschettas à l’italienne c’est prêt !!
Bonne appétit !











4 Comments
J’aime beaucoup votre blog. Continuez
Bonjour, votre article est vraiment interessante. Merci.
Un délice pour le repas du soir ou du dimanche….avec ce fromage fondant !!! hum, un régal.
merci Soraya.
bisous
Humm le top pour un repas facile et rapide
Bonne journée
bises