Cake au thon et aux olives

167 Kcal pour 100g

faciles et savoureuses

Un cake complet pour les entrées, un buffet ou à glisser dans son panier de pique-nique.!

Cake au thon et aux olives
Cake au thon et aux olives
Cake au thon et aux olives

Ingrédients: 

– 250g de thon au naturel

– 150g d’olives verte

– 3 œufs entiers

– 250g de farine

– 150ml de lait demi-écrémé

– 1 sachet de levure chimique

– 1 poivron

– sel

Cake au thon et aux olives

– Préchauffer le four à 190°C

– Fouetter les œufs dans un saladier.

Cake au thon et aux olives

– Ajouter le lait et mélanger.

Cake au thon et aux olives

– Ajouter la levure et la farine en alternant pour éviter les grumeaux.

Cake au thon et aux olives

– Ajouter les poivrons et le thon mélanger avec l’aide d’une Maryse.

Cake au thon et aux olives

– Ajouter les olives et le sel et mélanger.

Cake au thon et aux olives

– Verser le mélange dans un moule à cake beurré.

Cake au thon et aux olives

– Enfourné 50 minutes.

– Sortir le cake du four et le laisser refroidir avant de le déguster tiède ou froide.

Cake au thon et aux olives
Cake au thon et aux olives

3 Comments

  • un délicieux cake salé….avec le poivron qui amène un plus, c’est extra…
    bises

  • Un classique toujours très apprécié ! Bonne journée bises

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency