167 Kcal pour 100g
faciles et savoureuses
Un cake complet pour les entrées, un buffet ou à glisser dans son panier de pique-nique.!
Ingrédients:
– 250g de thon au naturel
– 150g d’olives verte
– 3 œufs entiers
– 250g de farine
– 150ml de lait demi-écrémé
– 1 sachet de levure chimique
– 1 poivron
– sel
– Préchauffer le four à 190°C
– Fouetter les œufs dans un saladier.
– Ajouter le lait et mélanger.
– Ajouter la levure et la farine en alternant pour éviter les grumeaux.
– Ajouter les poivrons et le thon mélanger avec l’aide d’une Maryse.
– Ajouter les olives et le sel et mélanger.
– Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
– Enfourné 50 minutes.
– Sortir le cake du four et le laisser refroidir avant de le déguster tiède ou froide.












3 Comments
un délicieux cake salé….avec le poivron qui amène un plus, c’est extra…
bises
Un grand classique qu’on adore il est très réussi
Bonne journée
bises
Un classique toujours très apprécié ! Bonne journée bises