102 kcal pour 1 galette de 50g.
Ingrédients:
– 250g de ricotta
– 200g d’épinard
– 1 oeuf
– 50g de parmesan
– 100g de chapelure
– 100g de mozarella
( la préparation des épinards, équeuter et cuire légèrement dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Laisser refroidir.)
– Dans un saladier, mettre les épinards, la ricotta et le parmesan. Mélanger.
– Ajouter l’œuf et mélanger.
– Enfin, ajouter le sel et le chapelure jusu’à obtenir une consistance lisse et ferme. et bien mélanger.
– Etaler une boule de pâte sur la paume de votre main et ajouter la mozzarella et refermer la boule.
– Passer les boules dans la chapelure.
– Les passer à la friture et les faire cuire les deux côtés (sinon au four 190°C pour 20 minutes)
– Les mettre sur un papier absorbant. Servir très chaud.
Bonne appétit !












3 Comments
Sérieusement çà me donne faim, hummmm !
On adore les boulettes à la maison cette version me plait beaucoup
Bonne journée
bises
Des épinards de cette façon…je dis oui !!!
merci, ça a l’air fort appétissant.
bisous