88 Kcal sans le cœur fondant ( 1 moelleux de 31g)
142 Kcal avec le cœur chocolat ( 1 moelleux de 31g)
De savoureux moelleux au chocolat, fondant, avec un cœur chocolat très gourmand!
142 Kcal avec le cœur chocolat ( 1 moelleux de 31g) / 88 Kcal sans le cœur fondant ( 1 moelleux de 31g)
Ingrédients :
– 3 oeufs
– 100g de beurre
– 100g de chocolat noir + 20g pour les pépites
– 50 g de sucre
– 35 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– Pâte à tartiner
– Dans une casserole mettre le beurre et le chocolat et le faire fondre. Réserver.
– Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
– Ajouter le chocolat fondu, mélanger et enfin la farine et la levure mélanger jusqu’à une pâte homogène.
– Verser la pâte dans un verre doseur, et le verser dans les caissettes sur environ sur 1/3 de la hauteur de mes caissettes.
– Disposer une cuillère à café de pâte à tartiner au centre de la pâte.
– recouvrir à nouveau avec mon appareil jusqu’au 2/3 de la hauteur ( ça gonfle un peu à la cuisson ).
– Couper des morceaux de chocolat et les mettre sur le moelleux ( cette étape est facultatif ça apporte du croquant à l’intérieur du moelleux, elles ne resterons pas sur le dessus).
– Mettre dans un four préchauffer à 180°C pendant 10 min.
– Au bout de 10 minutes laisser refroidi pour que les pépites de chocolat durcissent.
Bonne appétit !













4 Comments
Les enfants ont adoré. Et le nutella fondant à l’intérieur… Mmmm!!! Je l’avais décoré avec des smarties pour l’anniversaire de ma fille, un vrai délice ! A refaire sans hésiter.
Juste un vrai régal ! Bonne journée bises
Alors ces petits moelleux ils sont terriblement gourmand
Bonne journée
bises
J’en ai fait hier….on adore ça à la maison…
je retiens ta recette, elle a l’air extra !!
bisous