Pâte à la ricotta

207 kcal pour 100g

Plat rapide, idéale pour le repas du soir.

 

Pâte à la ricotta

Pâte à la ricotta

Ingrédients :

– 500g de pâte 

– 500g de ricotta 

– 50 ml de crème liquide

– 200g d’emmental râpé

– sel

Pâte à la ricotta

– Faites cuire les pâtes dans un grand volumes d’eau le temps indiqué sur le paquet.

Pâte à la ricotta

– Pendant ce temps, faites fondre la ricotta dans une casserole, ajoutez la crème fraîche et la moitié de l’emmental râpé.

Pâte à la ricotta

– Préchauffé le four à 180°C. Saler et mélanger.

Pâte à la ricotta

– Verser les pâtes égoutter sur le mélange de ricotta.

Pâte à la ricotta

– Verser dans un plat beurré allant au four parsemer du reste de l’emmental râpé.

Pâte à la ricotta

– Enfourner pour 25 min.

Bonne appétit !

Pâte à la ricotta

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