103 Kcal pour 50g.
Recette simplissime pour un résultat topissime, je vous présente ma recette de ma tarte coco que j’ai testé et testé …
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 2 oeufs
– 500ml de lait de coco
– 500ml de lait demi-écrémé
– 120g de sucre en poudre
– 100g de maïzena
– 30g de noix de coco rapée
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée et la placer dans le moule à tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
– Dans un saladier, mélanger le lait et le lait de coco avec les œufs et le sucre puis la maïzena.
– Verser dans une casserole la préparation et faire cuire quelques minute sur feu moyen en remuant jusqu’à le mélange épaississe.
– Verser la préparation sur la pâte feuilletée et parsemer de noix de coco rapé.
– Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.
– Laisser complétement refroidir.
– Servir bien frais.










7 Comments
Aussitôt blogué, aussitôt planifié pour MAINTENANT! Merci pour toutes ces belles recettes.
je viens de découvrir ce site mais vous êtes géniale merci pour ces recettes.
Humm très très gourmand
Bonne journée
bises
Tarte réalisé aujourd’hui, trop bon … Mes invité ont kiffer. Merci Soraya pour la recette que je garde précieusement.
Il ne me reste plus qu’à acheter du lait de coco…j’essaierai volontier ta recette.
bisous
j adore le flan coco ! une recette que je garde 🙂 belle soirée
Je cours chercher du lait de coco !!! Elle me parle ta recette hâte de la faire. Merci Soraya pour la recette.